0 RESIDUI, 0 SCARTI, PER PRODURRE GLI ALIMENTI DEL FUTURO.

Image

RELAZIONI SCIENTIFICHE SAL III REPORT TUSCIA

Prog.

DOCUMENTO

Tipo file

1

Relazione tecnica UNITUS Sal.3 del 4 Febbraio 2022

PDF

2

UNITUS Studio efficientamento energetico delle serre riscaldate WP N 1 - Task N1.4

PDF

3

UNITUS Allegato I - Studio efficientamento energetico delle serre riscaldate WP N 1 - Task N1.4

PDF

4

UNITUS Studio fattibilità WP N 2 - Task N 2.1

PDF

5

D.A.F.N.E. Relazione tecnica finale - "Innovazione linea di distribuzione" - WP 2 -TASK 2.2

PDF

6

D.A.F.N.E. Relazione tecnica finale - "sviluppo di alimenti disidratati e semidisdratati" - WP 3 -TASK 3.3

PDF

7

D.A.F.N.E. Relazione tecnica finale - "Modello di coltivazione sostenibile" - WP 4 -TASK 4.1

PDF

RELAZIONI SCIENTIFICHE SAL III REPORT INSTM

Prog.

DOCUMENTO

Tipo file

1

Relazione finale

PDF

2

1° Sal - Disciplinare - Produzione pomodoro in cultura protetta

PDF

3

1° Sal - Disciplinare - Produzione peperoni in cultura protetta

PDF

4

1° Sal - Questionario 2019

PDF

5

1° Sal - Azione 1.1 - Report tecnico

PDF

6

1° Sal - Azione 1.1 - Report tecnico Unico INSTM

PDF

7

2° Sal - Allegato 1.1 - Questinario sulle produzioni ortive in coltura protetta - 202

PDF

8

2° Sal - Allegato 1.1a - “Disciplinare di produzione” Azione 2 – Inserimento in sperimentazione delle innovazioni recepite anche grazie alle attività proposte nell’ambito del progetto

PDF

9

2° Sal - Allegato 1.1b - Report sull’effetto “corroborante” e “dissuasivo” a carico
di patogeni e fitofagi di nuovi mezzi tecnici: clinoptilolite e preparati a
base di lignina o chitosano

PDF

10

2° Sal - Allegato 1.1d - Report sperimentazione diserbo con CO2 solida

PDF

11

2° Sal - Allegato 1.2 - Biochar/idrochar da residui per la nutrizione e difesa, mesi 7-18

PDF

12

2° Sal - Allegato 1.2 - UDR - UniPR IPC Conference

PDF

13

2° Sal. Allegato 1.3
MODULO 1 - SOSTENIBILITA' AMBIENTALE DELLA FASE DI COLVITAZIONE
ATTIVITA' 1.3 - LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) DEL CICLO PRODUTTIVO (INSTM UdR UniPI, mei 17-28) PARTE 1

PDF

14

2° Sal. Allegato 1.3
MODULO 1 - SOSTENIBILITA' AMBIENTALE DELLA FASE DI COLVITAZIONE
ATTIVITA' 1.3 - LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) DEL CICLO PRODUTTIVO (INSTM UdR UniPI, mei 17-28) PARTE 2

PDF

15

2° Sal. Allegato 2.3 UDR UNIFI 1 - Reporto attività svolta periodo Aprile - Agosto 2018

PDF

16

2° Sal. Allegato 2.3 UDR UNIFI 2 - Reporto attività svolta periodo 20 Agosto - 28 Dicembre 2018

PDF

17

2° Sal. Allegato 3.1 UDR UNIFI- INGREDIENTI NUTRACEUTICI (INSTM UdR UniFI e SEDE, mesi 16-24)

PDF

18

2° Sal. Allegato 3.2.1 “Valorizzazione dei residui colturali per lo sviluppo di prodotti a base lignocellulosica”

PDF

19

2° Sal. Allegato 3.2.2 Relazione intermedia Attività

PDF

20

2° Sal. Allegato 3.2.2 ATTIVITA' 3.2 "VALIDAZIONE DEI RESIDUI COLTURALE PER LO SVILUPPO DI PRODOTTO A BASE DI LIGNOCELLULOSICA"
RELAZIONE FINALE PROGETTO Parte 1

PDF

21

2° Sal. Allegato 3.2.2 ATTIVITA' 3.2 "VALIDAZIONE DEI RESIDUI COLTURALE PER LO SVILUPPO DI PRODOTTO A BASE DI LIGNOCELLULOSICA"
RELAZIONE FINALE PROGETTO Parte 2

PDF

22

2° Sal. Allegato 3.2.3 “Valorizzazione dei residui colturali per lo sviluppo di prodotti a base lignocellulosica”

PDF

23

20191003
SEMINARIO INSTM

PDF

22

2° Sal. Posrter Go Inortu

PDF

23

2° Sal. Posrter INOrtu Rev

PDF

RELAZIONE TECNICA OPERZIONI SVOLTE PER WEB E CONVEGNO FINALE

Prog.

DOCUMENTO

Tipo file

2

Relazione web e convegno finale

PDF

logo

Rete per l'innovazione dell'Orticoltura in Umbria
Sede Legale: Via Oberdan 12
06012 Città di Castello (PG)
Rea: PG-301444 - P.IVA: 03602240545

logo
logo

Seguici su: